EQUUS Y SILEX, LOS ÚLTIMOS CAMPEONES DE LA TEMPORADA

42 TORNEO INTERNACIONAL LAND ROVER DE POLO SANTA MARIA POLO CLUB. SOTOGRANDE

Equus y Silex son los últimos campeones del 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo que culminó hoy con la disputa de las fnales de la Copa de Oro Valecuatro de Mediano Handicap y la Copa de Oro Makarthy de Bajo Handicap.
Equus, formación que integran Peter Silling, Juan Britos, James Beim y Tommy Beresford, se consagró campeón de la Copa de Oro Valecuatro de Mediano Handicap luego de vencer en la fnal por 15 a 5 a Sapphire Bayswater.
El equipo del patrón alemán Silling demostró ser el equipo más fuerte de la temporada al levantar la Copa de Plata y la de Oro. El talento de Juan Britos, la categoría de James Beim y la ascendente figura del joven Tommy Beresford hicieron de este equipo al gran protagonista del Mediano Handicap.
La Copa Subsidiaria correspondió a Dr. A que venció 12 a 10 a FCT.

BAJO HANDICAP

Silex, equipo formado por Richard Fagan, Edwin Morris Lowe, Santago Torreguitar y Martn Stegman, levantó la Copa de Oro Makarthy luego de derrotar en la fnal a Windmill Farm por un ajustado 8 a 7.
La formación del patrón irlandés Richard Fagan se llevó el trofeo más importante de la temporada en un nivel que tuvo mucha paridad y partidos muy emotivos.
Silex, que el año pasado logró la Triple Corona (Bronce, Plata y Oro) disputó esta temporada la final de Plata donde cayó con el otro gran protagonista de este nivel, Los Dragones, campeones del Bronce y la Plata.
La Copa Subsidiaria se la llevó Blueye Shakib Polo que derrotó a Costa Rica por 9 a 8 en la final.