Las Monjitas Campeones de la Copa Bronce

Fue una gran final, con un altísimo nivel de juego y un chukker decisivo para el mejor de los recuerdos. El partido comenzó muy a favor de Enerzona-Dos Lunas, el equipo de Santiago Stirling, Pascual Sainz de Vicuña, Diego Cabanagh y Rodrigo Rueda, que en apenas dos chukkers tenía un parcial a su favor de 5 a 0.

La formación de Enerzona-Dos Lunas se mantuvo al frente en el tanteador hasta el quinto chukker cuando Las Monjitas, de la mano de un gran Eduardo Novillo Astrada, comenzó a mostrar sus intenciones.

El equipo que viste de naranja igualó el partido (7-7) a falta de 3 minutos para el cierre del quinto chukker y con el marcador en 8 goles para cada equipo entraron a jugar el sexto y decisivo chukker. Fue en este período donde apareció toda la clase de Novillo Astrada para, en muy pocos minutos, marcar una diferencia a favor de Las Monjitas que terminaría por ser decisiva.

El 12 a 8 final se cerró con un gol del patrón Camilo Bautista tras gran pase de 60 yardas de Novillo Astrada y tras el mismo llegó la campana y el festejo de Las Monjitas, nuevo campeón de la Copa de Bronce Sapphire Networks.